CEIP Mediterráneo

Algeciras 2017

«Mas con Menos»

Ampliación de dos Aulas de educación infantil + Aseos + Porche/SUM.

Se utilizó parte de la estructura del edificio existente de la década del 80.
Para incentivar la «imaginación, creatividad y diversión» de los infantes, en el diseño de Aulas Infantiles y Porche/SUM, se ha recurrido a geometrías y volúmenes fuera de la ortogonalidad tradicional.
El sistema constructivo empleado es de paneles sandwich en las aulas, para optimizar la durabilidad, mantenimiento y aislación térmica/acustica.

La Calificación Energetica de las aulas es B.

El sistema constructivo empleado para el Porche/SUM es de perfilería de acero galvanizado con chapas opacas en cubierta, laterales en chapas microperforadas para facilitar la sombra y disipación del calor.

CEIP Mediterráneo 0
Ir al contenido